Почему дети лучше получаются на снимках? Ответ на самом деле прост - потому что они на снимках такие, какие есть. Без ужимок, без попыток понравиться, без того, что нет в них самих. Максимальная честность.

В нас с детства вбивают программы - дома, в саду, в школе и любых других соц.учреждениях (то есть там, где есть другие люди), что хорошо, а что плохо, что можно, а что нет. Появляются стереотипы поведения, правила поведения, и мы боимся быть не такими, как нужно, мы молчим, иначе нас отругают.

"С этого бока я получаюсь лучше, чем с другого" или "У меня некрасивая улыбка" и многое-многое другое. Это то, что отделяет нас от нас самих. Это то, что в действительности мешает нам быть красивыми и привлекательными. Это эти навязанные программы, чужие стандарты и вскольз брошенные ничегонезначащие мнения, которые втираются нам в память так прочно и становятся нашей действительностью.

А правда в другом. В том, что вы красивы. Красивы ваши неровные зубы, несимметричное лицо, разные разрезы глаз, широкие скулы и все то, что другое. Это ваши особенности, и они неотъемлемы от вас.

Именно поэтому с детьми так легко. Они принимают себя. Стоит лишь подсказать им игру, развеселить их, как они тут же отзываются на это, полностью доверяются вам и не думают ни о чем другом, кроме игры..

Такими, какими мы есть.