Не так давно снимали с ребятами предсвадебную прогулку. С Костей мы знакомы достаточно давно, поэтому вместе нам стало сразу комфортно, не было лишней нервозности и суеты.

Самым сложным для всех нас был ранний подъем, чтобы приехать на съемку и застать Парк Горького почти без посетителей. Представляете, он бывает немноголюдным, хотя после последнего его посещения я думал, что это невозможно :-)

Вообще я  часто раньше бывал в Нескучном и Парке, пока учился в школе и институте, потому что совсем недалеко жил. Позднее, перебравшись в Питер и как-то приехав в Москву, застал глобальную перестройку парка.

Надо сказать, я был так приятно удивлен всем изменениям, которые произошли! Естественно, были и тролли, которые сетовали на финансовые вопросы, технологические и другие, ну да бог с ними.

Круто, что в городе появилось такое открытое пространство. По-моему, оно собирает молодежи и взрослых в целом за день больше, чем раньше за неделю. Есть ощущение, что ты оказался в каком-то европейском городке, если бы не русская речь. В Питере кстати недавно открылась Новая Голландия, которая по сути своей является повторением переделки центра города под современный ландшафт, и я очень рад, что работа в этом направлении в двух столицах ведется, несмотря на все "но" и нюансы.

Такие места нужны городу.

А на картинках прогулка Кости и Оли и их счастливые лица :-)